الثلاثاء، 2 مايو 2017

طريقة عمل كيكة النسكافية الباردة

كيكة النسكافيه 


المكوّنات 
أربع بيضات. كوبان دقيق. كوب سكر ناعم. كوب حليب سائل. اصبع كوب زبدة مذابة. ملعقتان كبيرتان باكينج باودر. ملعقة صغيرة من مسحوق النسكافيه. 
صوص النسكافيه:
نصف كوب سكر مطحون. نصف كوب زبدة. ملعقة كبيرة نسكافيه. ملعقة كبيرة فانيليا.
طريقة التحضير
 أشعلي الفرن حتى يسخن ثم اخلطي السكر والزبدة حتى يتجانسوا وأضيفي اليهم اللبن والبيض واخلطيهم مع بعضهم البعض. اخلطي الدقيق مع البودرة والنسكافيه وأضيفيهم للخليط السائل واستمرّي في التقليب حتى يتم التجانس. صبّي الخليط في صينية بعد دهنها بالسمن أو الزيت النباتي. أضيفي صوص النسكافيه إلى الكيك بعد خروجها من الفرن وبرديها قليلاً ثم ضعي الصوص.

شارك الموضوع

0 التعليقات: