الأحد، 16 أبريل 2017

تحضير تورت الليمون بالصور

تارت الليمون من الحلويات الكلاسيكية التي يمكنك تجهيزها في المنزل بنفسك . إذا كنت تحاول تجربة تارت الليمون فهي تحتاج منك المزيد من الدقة لكي تحصل علي الشكل النهائي المتوقع لها  . وغالباً ما يقوم بها الأشخاص لأول مرة بطريقة خاطئة . نعرض عليكم طريقة عمل حلوي تارت الليمون في المنزل  لإدراجها ضمن قائمة الحلويات التي تقدمها إلي  عائلتك . يتميز حلوي تارت الليمون بالطعم اللازع فهو مثل الكعكة الممتلئة برائب الليمون المزود بالزبدة التي تجعله وجبة دسمة وغنية .

طريقة عمل حلوي تارت الليمون بالصور

المكونات :
  • 1 كوب طحين حوالي 130 جرام .
  •  1/3 كوب زبدة.
  • 1 صفار بيضة .
  • 2 ملاعق صغيرة سكر .
  • 4 بيضات .
  • 1/2 كوب سكر .
  • 1/2 كوب كريمة .
  •  4 ليمون .
  •  1/2 كوب ماء .
  •  1/3 كوب سكر .
  • 1 معلقة صغيرة ليمون .
الخطوات :
  • أولاً، نبدأ بإستخدام الطحين والزبدة وصفار البيض و 2 ملاعق من السكر .
  • وضع هذه المكونات معاً في وعاء متوسط الحجم وبإستخدام يدك يتم خلط المكونات معاً حتي يصبح لديك عجينة لطيفة . ولكن لا تحتاج إلي الإفراط في الخلط حتي لا ترهق العجين .

  •  والان وضع العجين في صنية خبز مغبأة بأوراق الخبز وبإستخدام  نشابة العجين يتم لف العجين حتي يتم فرده ويصبح سمكه  11 بوصة .
  •  سوف تتشكل حروف الصينية كما هو موضح أمامك في الصور ورش المقلاة بالزيت ولكن حاول الضغط برفق علي المعجنات الموجودة في  الجزء السفلي قبل إزالة ورق الخبز .
  • أصبح التارت جاهز للخبز  في 375 درجة فهرنهايت لمدة 9 دقائق ثم إزالة الورق علي جانب وتصبح الفطيرة جاهزة للإستخدام .
  •  وأثناء خبز الفطيرة يمكنك تجهيز الحشو اللازم لها .
  •  تجهيز عصير الليمون لديك والتأكد من أن العصير لا يحتوي علي أي بذور .
  •  وفي وعاء الخلاط الكهربائي يتم خلط البيض مع 1/2 كوب سكر لمدة 5 دقائق أو حتي يتحول إلي خليط سلس  ورقيق وأبيض اللون .
  •  ثم تضاف الكريمة وعصير الليمون والخلط مرة أخري .
  • والأن ملء التارت بالحشو الذي قمت بتجهيزه والخبز بالحشو مرة أخري لمدة  40 دقيقة في 300 درجة فهرنهايت .
  •  بعد أن يتم خبزه يتم إزالته من الرف وتركه في الرف العلوي حتي يبرد  وتغطية التارت بطبقة لطيفة من الشرابات .
  • لتحضير الشربات، يتم صب 1/3 كوب ماء و70 جرام من السكر في وعاء ووضعهم علي النار متوسطة حتي تحصل علي شربات السكر وإضافة كمية متبقية من حشو الليمون إليه وفي النهاية خلطهم معاً ثم الصب علي تارت الليمون بشكل متساوي حتي تصبح حلوي تارت الليمون جاهزة للتقديم .

شارك الموضوع

0 التعليقات: